viernes, 11 de octubre de 2019

Restaurante peruano “Maido” se corona como el mejor de América Latina.


El restaurante peruano “Maido”, del chef Mitsuharu Tsumura, se coronó como el mejor de nuestro continente en la ceremonia del Latin America’s 50 Best Restaurants que se realizó en la Usina del Arte, en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.



Otro representante del Perú que dejó bien en alto la cocina peruana es el chef Virgilio Martínez, que con su restaurante “Central” logró el segundo puesto a mejor restaurante de América Latina. En el pedestal del arte culinario figura el restaurante Pujol de México.

Entre los 50 mejores de la región, los también restaurante peruanos Oso se ubica en el puesto 9, Astrid y Gastón (13), Isolina (12), Rafael (19), Kjolle (21), La Mar (26), Mil (36), Mayta (49) y Malabar (48).

El muy disputado ranking lo integran establecimientos gastronómicos como México, Brasil, Argentina, Colombia, Chile, Panamá, Ecuador y Uruguay.

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